Mentions Légales

Éditeur :

Ce site est publié par Céline STUTZMANN pour la Savonnerie La Grange, autoentreprise immatriculée à Périgueux n° SIRET 90012373800016 dont le siège social est situé au 50 Route du Branchier à BOULAZAC ISLE MANOIRE (24750).

Responsable de la publication : Céline STUTZMANN

Hébergeur :

Le site https://www.savonnerielagrangeboutique.com/ est hébergé par WORDPRESS.COM.

Propriété intellectuelle :

Le site https://www.savonnerielagrangeboutique.com/ constitue une œuvre dont Céline STUTZMANN est l’auteur au sens des articles L. 111.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Tout son contenu est protégé au titre du droit d’auteur et aux autres lois relatives à la protection de la propriété intellectuelle. Ils ne peuvent être ni modifiés, ni copiés à des fins commerciales ou à des fins de reproduction, ni utilisés sur d’autres sites web.

Protection de vos données personnelles :

La collecte et le traitement des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site de la Savonnerie La Grange sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site permet l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur la savonnerie (qui, où, quoi et comment).

Les cookies sont des programmes utilisés dans cet unique but, ils ne présentent aucun risque concernant la confidentialité des informations transmises à notre entreprise.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. Il vous est possible d’exercer ce droit à tout moment en contactant la Savonnerie La Grange par mail : savonnerielagrange@gmail.com ou par le formulaire de contact du site.

La Savonnerie La Grange s’engage à ne pas communiquer, gratuitement ou avec contrepartie, les coordonnées de ses clients à un tiers.

“`